職種 | 調理師 |
資格 | 調理師 |
業務内容 | 病院食の調理業務に従事 1日120~150食×1日3回(朝・昼・夕) 『病院の食事』は医療の一部です。喜んでいただける食事を心がけています。 |
募集人数 | 1名 |
勤務時間 | 交替制(シフト制) 1週38時間45分、1日7時間45分(休憩60分除く) ①5時00分~13時15分 ②8時30分~17時15分 ◆週休2日制、休日はシフト表で割り振ります。 年間休日数:123日 |
給料等 | 月額:149,600円~ ※初任給は、学歴、職歴、免許歴等に応じて加算されることがあります。 [昇給] 年1回:4月 [賞与] 年2回:6月、12月(*4.5ヶ月分) [手当] 通勤手当、時間外勤務手当 等それぞれの支給要件に応じて支給されます。 |
応募~選考について
受付期間 | 平日 午前8時30分~午後5時15分まで (※土曜、日曜日及び祝日は受け付けません。) ※郵送の場合は、「長崎県壱岐病院 総務係宛」に送付 |
提出書類 | 長崎県壱岐病院 総務係に下記書類を提出してください。 ①履歴書(要写真)※任意様式で可 履歴書(長崎県壱岐病院採用試験提出用) ◆昼間連絡が取れる連絡先を必ず記載してください。 ②ハローワークからの紹介状(*紹介状は必須ではありません。) |
選考方法 | 面接試験(1回) |
合否 | 総務係担当者より面接試験終了後、3日以内に本人の連絡先へご連絡します。 |