職種 | 調理補助(切り込み業務) |
資格 | 不問 |
業務内容 | 病院食の調理補助業務、主に食材の切り込み業務に従事 1日100~130食×1日3回(朝・昼・夕) |
募集人数 | 3名 |
勤務時間 | 交替制(シフト制) 1週25時間、1日5時間 ①9時00分~14時00分 ②13時30分~18時30分 ◆週休2日制、休日はシフト表で割り振ります。 年間休日数:123日 |
給料等 | 月額:96,500円~122,200円 ※初任給は、学歴、職歴、免許歴等に応じて加算されることがあります。 [昇給] 年1回:4月 [賞与] 年2回:6月、12月(*4.5ヶ月分) [手当] 通勤手当、時間外勤務手当 等それぞれの支給要件に応じて支給されます。 |
応募~選考について
受付期間 |
令和6年12月16日から令和7年1月17日まで 受付時間:上記の間の平日 午前8時30分~午後5時15分まで |
提出書類 | 長崎県壱岐病院 総務係に下記書類を提出してください。 ①履歴書(要写真) 履歴書(職員採用試験提出用) ◆昼間連絡が取れる連絡先を必ず記載してください。 ②ハローワークからの紹介状(*紹介状は必須ではありません。) |
選考方法 | 面接試験(1回)令和7年2月5日 13時 |
合否 | 面接試験終了後、文書にて個別通知します。 |